От себя скажу о том...

Николай Андриец
     *   *   *
Собрались три мужика,
На поляне,где река,
Обнимала берега...
Мужики язык точили,
Хоть от слов, в руках нет силы,
Все, как будто - бы вчера,
А прошли с тех пор века.
Про рыбалку, про охоту,
Спорт, политику и моду,
И про то, что рай земной,
За Кремлевскою стеной.
Там давно за нас решили,
Жить с войной нам или в мире.
Слов в беседе не хватало,
Пчелы, мёд, г@&но и сало.
Разговор костром погас.
И решили все: - за баб-с!
       *   *   *
Говорит мужик, что старше:
- Все, как есть, скажу без фальши,
Вот возьмем, к примеру Нинку,
Белый хвостик под резинку,
С виду чистая слезинка,
А в глазах кусочек неба,
И лицо, как лучик света.
В детстве падала на лобик,
А теперь, чуть- что на спинку.
И под платьем, что в горошек,
Не оденет даже стринги.
А какая там " пилотка"!!!
Не прикроет и ладошка.
Между грешными вратам,
Расстоянье с гулькин нос,
И " копаем" с Нинкой в паре,
Толи" сад", толь " огород"
Страсть она ведь без дорог.
А как станет в позу doggy!
Обзавидуются йоги.
Мне не надо Али капсу,
Выпиваю крынку квасу,
И "тружусь" не меньше часу.
Глаз блестит и сохнут губы,
Пот струится из- под чуба,
Вот так диво, вот так сказ,
Жаль, что это за нас.
     *   *   *
- А моя, - гутарит младший,
Просит, чтобы я за ласки,
Исполнял ее капризы,
Если нет - то нет и визы.
Деньги есть - товарищ Носов,
Будешь с сексом - без вопросов,
Денег нет - носатый хрен,
Будь твой ч.ен, хоть до колен.
Вместо тела - будет слово,
Слушай секс по телефону.
Что мне делать мужики?
Мне налево не с руки,
Так ведь гробится семья,
Жаль, что Нинка не моя.
     *   *   *
Средний за ухом чесал:
- Как интим у нас скандал,
Ляжет - ноги разведет,
А глазами в потолок.
Или к стенке отвернется,
Толи спит, толи е..тся?
И какая к черту doggy,
Мне милей медведь в берлоге.
Коли так - пошло все к маме,
Секса больше на экране.
     *   *   *
И горюют мужики,
На поляне у реки,
Из троих - один при деве,
Радость в сексе - душа в теле!
От себя скажу о том:
- Что мужчинам женский пол.
Может сделать из нас " мачо,"
Может сделать стеной плача,
Нагулявшись - будет верной,
А невинная - стать стервой.
А уж коль кого захочет,
То в аду черт захохочет!!!
P.S.
Секс не должен быть убогим,
Так учили наши Боги.
В моих писаниях заключилось собрание всего хорошего,
и собрание всех возможных гадостей, каждой понемногу,
и при том в таком множестве, в каком я не встречал доселе
ни в одном человеке. Н.В. Гоголь.