На смерть Володи Ботезату

Лариса Черноморец
Для кого - то всё закончилось,
Или может начинается?
Тела выбросив флакончики,
Прямо в небо отправляются

Души  светлые: Володина,
Что вчера, увы, преставился,
И племянник, что угоден там -
Раз туда на днях отправился.

Ох, Володя, как же горестно,
Что уста твои закованы.
Не польётся песня вольная,
Коей были очарованы

Мы, с тобою рядом жившие.
Рано Бог тебя на небушко
Забирает - видно ты ему
В Райских кущах пуще хлебушка

Нужен с голосом серебряным.
Отправляйся в путь - дороженьку.
Божий промысел не ведом нам -
Но душа от боли съёжилась.

28.07.2019 год.