Городок лета

Демьян Карузо
Есть город такой, где душа оживает
Средь родных и близких поет,
Где тепло и уютно. Сердце знает,
Что его тут каждый ждет...

В этом городе тихом найдешь ты себя
Так собой вместе с теми останешься,
Кто поверил в тебя, полюбил лишь тебя,
С кем ты с грустью после прощаешься...

Припев

                Ейск  ты со мною всегда,
                Солнечный город у моря,
                Помнить буду всегда,
                Закаты твои и раздолье.
                Ейск, постой, не спиши,
                Дай насладиться моментом,
                В парке ярко огни
                Догорят до рассвета...

Вот, настала пора, все поет под окном,
Уезжаем туда, где любимый наш дом,
Мы все встретимся вновь, посидим как всегда
За столом все обсудим, былые года...

Все расскажем друг другу, ничего не тая,
Как прошел этот год, что все было не зря.
Вновь споем наши песни, позабыв обо всем,
Как мы любим друг друга и как встречу мы ждем...


Ейск, как взволнованна встреча,
Ейск, как любовь к тебе вечна.
Ты позволь свои крылья расправить
И частицу себя здесь навеки оставить.

Как искрист горизонт, необузданный край,
И все, словно сон, неизведанный рай.
За плечами оставлю все тревоги и бремя
Здесь незаметно в счастье капает время...

Вот и снова мы вместе, пролетел алчный год,
Смех, раздолье и песни, шашлыка полный рот,
Танцы, музыка льется до самой зари,
А усталости в нашей компании не жди...

Мы расскажем другу другу все, что жадно хранили,
Что мы сделали там, что кого-то ценили,
Что пришлось пережить, на кого положиться,
Где момент был идти, ну, а где оступиться...

Мы позволим другу другу понимать все, как есть,
Принимать беспричинно и горечь и лесть,
Ты поймешь, как легко отпустить все печали,
Что твоими оковами бренными стали...

И в глаза с солнцем льется беспечное счастье,
И весь мир улыбнется даже в хворь и ненастье,
В этом городе ты позабудь все на свете,
Окунись, оторвись, растворись в знойном лете...