Удержитесь опять повторить

Надежда Маккиин
Нет! - кровавому воскресенью,
Вновь в агонии Родина-мать!
Многожертвенное подношение
Нам не нужно в веках повторять...

Опустите на время знамёна,
Нет идеи в кровавой борьбе,
Если саваном запелёнат
Вновь рождённый в родимой стране.

Обречённые в круге Сансары
Выходите на Божий свет,
Все идеи до ужаса стары,
И фамильный разрушен склеп...

Выходите и горе прервите,
Удержитесь опять повторить,
Тех кровавых и диких событий,
От которых сердце болит...


27 июля 2019 г.