Лето

Анна Кролевец
О боже, какое лето прекрасное,
Сердечный друг усталый.
Со мной в ночь нежности робкой,
Улыбнусь я тебе - просто.

Скажет за меня дерево,
Спросит с тем же неистовым грохотом.
Как хочет услышать это сердце...
И голову твою покрыть - золотом.

Задуй свечи ненастья,
Они растают в блеске стекла.
Каждый и нас выбирает счастье,
Ты своё непременно нашла.

Полны понимания очи света,
В прошлом оставить печаль - весну.
С той поры не видеть преград,
В сто крат прошептать слово - люблю!