***

Аркадий Сандлер
Прихлопнуть на ладони муху
присоединиться к флешмобу
носить часы, с узким браслетом
в стране разбавленного лета
пророком стать, но не избрали
и сердце на запчасти разобрать -
достали
не выходя из круга порока
по очереди жить без прока

но не успели, - не дожили
их уносили
уносили.