Тетрадка

Лилия Монти
Сноски на полях тетради
Нечитаемы уже.
Сыгран по ролям, истрачен
Переправленный сюжет.

Вырваны каркасы-смыслы,
Кляксы - памяти провалы.
И сбылись шаблоны мыслей,
Что когда-то рисовала.

Клетки-соты заполнялись буквами,
Клетки мозга преполнялись слухами,
Клетки слов переполнялись звуками,
Клетки сов вибрировали уханьем... О_о