Прости, прощай, закрой за мною дверь...

Коноров Андрей Анатольевич
ДЛЯ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ГОЛОСОВ
Исполняет Тупинова Леночка и я.













Прости, прощай, закрой за мною дверь,

                Совсем чужие стали мы теперь,

                Не говори мне вслед обидные слова,

                Скажи, ты помнишь как метель тогда мела...

 

Мела метель,а мы стобой ловили снег,

Мела метель, а мы с тобой счастливей всех:

                - Ты не отдашь меня?

                - Ну что ты.  Никому.

- А если я умру?

- И я тогда умру...



А это было так давно,

        Все закружило замело,

                И нет любви - одни красивые слова...



- Теперь не верим никому,

- Я без тебя и впрямь умру,

  А виноват конечно я. А ты - права...





- Мне часто кажется,что ты меня зовешь,

  Не спишь, как я и по ночам сидишь и ждешь,

  Что я прийду, что просто опоздал.

   Дороги. Пробки. Заработался.  Устал...



-  Нет, не прийдёт ко мне, к себе - не позовёт,

   Пусть кое-как живёт, пусть даже - не живёт...

-   Прости - прощай, закрой за мною дверь,

                Совсем чужие стали мы теперь...



А это было так давно,

            Все закружило замело,

                И нет любви, одни красивые слова...



                - Теперь не верим никому,

                - Я без тебя и впрямь умру,

                А виноват конечно я.  А ты - права...





Так может быть... Но всё, как раз, не так,

И что случилось, ну, какой же впрямь пустяк.

А ветер воет за окном,а мы с тобой сидим вдвоем,

И знаем точно, что других мы не найдём.

                И вновь безумных два часа дают понять,

        Нам не возможно и минуты потерять:

                - Ты не отдашь меня?

                - Ну, что ты. Никому.

                - А если я умру?

                - И я тогда - умру...



А это было так давно,

              Всё закружило, замело,

                Но есть любовь и есть красивые слова...

- Тебе лишь верю одному.

- Я без тебя и впрямь умру.

            Или к тебе прийду -

                ведь ты сидишь одна...












                Послушать или скачать можно ЗДЕСЬ -

                https://yadi.sk/d/Sec8W5BoUVCstA