In the сloset

Людмила Юрьевна Иванова
Вдохновение - отсюда
https://youtu.be/4qLY0vbrT8Q


In the сloset


Она:
Не студи меня,
А согрей меня,
Пусть костер
Разгорится в ночи.
Я должна сказать
(Нету сил молчать):
Всю возьми меня,
О, всю возьми.
Не скрывай любовь,
Не молчи!


Он:
Её любовь
Возносит ввысь.
Огонь-девчонка -
"Так берегись"!
Хочу тебе я
Отдать себя.
Ты как магнит
Влечёшь меня!


She wants to give it
She wants to give it
Ahh she wants to give it
Dare me
She wants to give it
Ahh she wants to give it
She wants to give it
She wants to give it


Она:
Не студи меня,
А согрей меня,
Пусть костер
Разгорится в ночи.
Я должна сказать
(Нету сил молчать):
Всю возьми меня,
О, всю возьми.
Не скрывай любовь,
Не молчи!


Он:
Что же в ней
Что же такого?
Заполнила ночи и дни.
Выпусти нас
на свободу,
Только
о тайне молчи!

Keep it in the closet.



Фото - из сети.