Семь футов под килем!

Ольга Швыкина
Гудят океаны, вздыхают моря
Стоят капитаны на вахте не зря:

Надёжно прикрыты морские границы,
Пусть жёнам и детям спокойнее спится!

Спасибо большое, защитники наши,
Что денно и нощно стоите на страже,

За эту нелёгкую вашу работу,
За силу и славу Военного Флота.

Семь футов под килем! Пусть будут легки
И вахты, и мили у вас, моряки!


******

День ВМФ России - последнее воскресенье июля
День основания ВМФ - 30 октября 1696 года