Мне уже 39...

Алексей Маркитан
И вот уже мне тридцать девять
Взят новый жизненный барьер.
И сединою голову успел усеять
От возраста нежданный мой "курьер".

Чего достигнуть в своей жизни смог?
Чуть большего, чем я того хотел
И в этом каждый мне по-своему помог
Но больше те, кто именно добра хотел.

Одни дарили ласку и заботу,
Но были те, кто расслабляться не давал
Подкидывали новую они всегда "работу",
А я в ответ им лишь добра желал.

Спасибо всем, что Вы всегда со мною
Всех Вас люблю и буду я любить
И каждому желаю быть собою
Родных и близких как можно дольше чтить...