Сборник шуточных куплетов

Владимир Приходченко
1
По небу тучи синие плывут
И дни становятся короче понемножку,
Везде присутствует осенний атрибут,
Настало время выкопать картошку.


2
Прекрасный вечер на закате дня,
Родной земли раскинулись просторы,
Янтарный отблеск яркого огня,
Росой покрылись в роще мухоморы.


3
Анисовые яблоки на яблоне висят,
И красотой невиданной, немного, удивят,
Анисовые яблоки потянутся вам в рот.
Помойте, обязательно, чтоб не болел живот.


4
Тему личного масштаба
обсуждает дед на пне:
"Старый стал ходить по бабам -
приводите всех ко мне".