Проснулась, слышу рокот ветра

Олечка Макарова
на «Лошадки-менестрели» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/06/20/3005

Проснулась, слышу рокот ветра,
Играет солнце нежно спектром.
Боярышник не зрел - зелёный -
"Я жду Тебя давно влюблённой!".

И Ты стучишь в моё окошко,
Я открываю... столько мошки...
Мне протянув букет огромный,
Луна вновь спряталась укромно.

Буреют листья у берёзок,
А мы с Тобою вечно в грёзах...
Рябин рубиновые кисти
И паутин колье на листьях...

Непредсказуемость желаний
И острота чувств предсказаний...
Обнял своей достигнув цели -
"Сердца вмиг сказочно запели...".

28.07.19.