Удалю

Алтухов Иванн
Удалю тебя я из жизни
И из списков живых удалю
Ради мира всей нашей отчизны
Я размажу тебя по стеклу

Свертком старой вчерашней газеты
С грузом тяжких пустых новостей
Отпечатком остывшей котлеты
Этот образ я запечатлел

Не жужать тебе больше над ухом
И над супом тебе не летать
Погоди же проклятая муха
Покажу тебе, Кузькину мать!