Не надо печалиться

Наталия Шилова
Не смотри с печалью на закат.
Это солнышко идёт за горизонт.
Ночью будешь видеть звёзд парад.
Сможешь любоваться ты луной.

Утром так порадует рассвет.
Мир планеты радует кругом.
Видим мы всё это много лет.
Души согреваются теплом.


05.04.2019 г.