Соленый клык или снова о любви feat. Волк Декаданс

Ева Нильк
 И мимо паруса, да мимо (с)
Летела чайка
Струйкой дыма
День прятался в полоске
Тонкой
Соленый клык
морского волка
Грел сердце
Китель
Штиль залива
Любви шептал
Напевом имя