В романтику утра

Инкогнито Инкогнито 11
Романтику утра в бокалы нальём...
Она только наша-мы выпьем вдвоём.
Земля озорная уйдёт из-под ног,
Учимся в мир сказок и дальних дорог.

Вдохнём ароматы заветных интриг,
Возьми нас удача, в нас подвиг проник!
И в памяти времени вспышкой уйдём
В романтику утра, где были вдвоём... .