Было холодно...

Виктор Боковой4
Было холодно и жарко,
Рвал, где тоньше, волоса,-
Под окном моим "болгарка"
Выла ровно три часа.

Не для мёртвого припарка,
Подтвердить  желаю вновь,-
Стала сниться мне "болгарка",
Как запретная любовь...

       27.07.2019.