Одностишия 48

Владимир Константинович Кудренко
Он в гневе сам себя до смерти испугался!

Встал на коньки. И тут же их …отбросил.

Летальна супергигиена!

Не вредно грезить, вредно  верить в грёзы.

Чем выше дерево, тем дольше сыру падать.

27. 07.2019.