Прошлой любви...

Марина Владимировна Свиридова
Шептали тихо губы: "Не люблю..."
А сердце трепетало нежно,
Глаза смеялись злобно : "Не люблю..."
Душа же плакала безбрежно.

Прощались мы,разлуки пробил час,
Судьба нависла чёрной тенью,
Никто любви из нас двоих  не спас,
Поддавшись страстному мгновенью...

Мы не сумели счастье распознать,
И бросились в другие дали,
Не научились искренне  прощать,
И всё сегодня потеряли.

А жаль... теперь у каждого свой путь,
И каждый счастлив по иному,
Лишь губы снова шепчут;"Не забудь,
И не дари мечты другому"...

      27 июля 2019
      Апатиты
На фото я на озере Имандра