К такому времени готовили всех нас...

Светлана Веркина
Умолкнут скоро все земные споры,
Не будет смысла больше спорить и ворчать,
И все пустые, глупые раздоры
Не смогут больше этот мир обременять!

Всё станет ясно, чётко и понятно,
Когда очистится от скверны мир земной,
То люди смогут выражаться внятно,
У них не будет тёмных мыслей за спиной.

Сложилась так сегодня обстановка,
Такого в мире не бывало никогда:
Свет мир меняет действенно и ловко,
Он мир земной преображает навсегда!

И люди разума, что Свет предпочитают,
Поймут друг друга безо всяких лишних фраз:
Такие в мире перемены наступают,
К такому времени готовили всех нас!


                26 июля 2019 года.

фото из инета: