Хризолит

Валентина Глазунова
Всех рыб – камень хризолит,
Девам тоже дарит счастье!
Лучик солнца в камне спит,
От него бежит несчастье!

Талисман дари любимой!
В заходящих лучах солнца
Магией… неповторимой
Дышит камешек владельца!

Уберечь тебя он сможет
От… неправильных… идей,
Смелость обрести… поможет
Меж зверей и... меж людей!

Он избавит от тоски
И вернёт надежды к жизни!
Камню... радости… близки,
С хризолитом ясны мысли!


Иллюстрация из интернета.