Прости меня

Виктория Всмирнова
за столиком в углу усесться бы
цветы и чай улун в соседствие
и от обиды отлучиться птицею,
прикрывшись как чадрой ресницами
зашторить наглухо от змей  предательства
раздать по серьгам всем и обстоятельствам
встречать прибой и крики чаек осенью
пройти травой густой с ковыльной проседью
и разобрать, звеня, ракушку россыпью

Прости меня, я так устала,Господи.