Живу на даче

Тамара Лисицкая Андреева
На даче живу- не дань это моде,
Я просто хочу быть ближе к природе.
Кругом лепота, что не в сказке сказать,
Жаль, слов не хватает пером описать.

Тут зелень деревьев и яркость цветов,
Лазурное небо с грядой облаков,
Пленяет и манит пейзаж красотой,
На стих вдохновляет, соавтор он мой.

К добру даже чёрствое сердце пробудит...
Не станет меня, а природа всё будет...