Космос внутри тебя...

Светлана Веркина
Космос внутри тебя
Тайны свои творит:
Он, постоянно любя,
Это тебе говорит.

Только услышь его зов
Сквозь суматоху дней,
Сразу же волны стихов
Станут тебе родней.

Станут тебе близки
Чувства иных миров,
Вылечат от тоски
Искры звенящих слов.

Космос у нас внутри,
Так всё задумал БОГ,
В сердце своё прими
Этот кристальный слог.


                26 июля 2019 года.

фото из инета: