Закаты Средней полосы

Оксана Иванченко
Закаты Средней полосы...
Ничуть не хуже, чем на море -
Они другие! Одой воле
Горят лучи родной красы,
Подсвечивая нежно хвою
И каждый колосок травы...
Со мною согласитесь вы,
Что ради этого жить стоит.