***

Максим Кужелевский
Я чувствую пыль сквозь тапочки
На ногах образуются язвочки.
Утром встану, протру ступы перекисью
А на пыльном окне займусь живописью.

Несмотря, что вокруг плитка кафельная
Обмотаюсь полотенцем я вафельным.
Чтобы эта зараза летучая
Не проникла мне в кожу трескучую.