А я не сделаю шаг назад!

Светлана Кужильная
А я не сделаю шаг назад!
Хоть враг кричит: «тебе мат!»
Я знаю Кто меня возлюбил,
Дорогую Цену заплатил!

Не отступлю ни на шаг назад!
Буду взирать на Святой Град!
Где Христос меня ожидает,
Мир-радость там прибывает!

Боль, и скорбь, и теснота…
Моя надежда на Христа!
На Милость его уповаю,
На Спасителя взираю!

Бог – Справедливый Судия!
Меня омыла Кровь Христа!
Смело буду смотреть в Небеса!
Не убоюсь козней врага!

Не отступлю ни на шаг назад! -
Если буря, сильный град…
Верю: Спаситель со мною.
Хранит меня Своею Рукою!
Аминь! 27.07.2019.
Фото из Интернета.