Июльский поцелуй

Клари Сс
                Вдохновилась.
                Скандалист. Снегопадение.
                http://www.stihi.ru/2019/07/27/5107

Падает застенчиво...Извольте
На ладонь ту красоту поймать.
А она исчезнет, только троньте,
не вернуть ее и не догнать.

Безмятежность. Как-то странно даже,
Вас далекого так близко ощущать.
Белый пух. Прекрасные пейзажи,
Хочется медовый аромат вдыхать.

Красота безмолвия июля,
Жаль, что половинка та не я...
Пусть для Вас воздушность поцелуя
Принесет пушинка от меня.

@ Клари Сс

27.07.2019