Как же я ошибался

Василий Тумаков
Как же я ошибался видя
себя во всех зеркалах
В своих раздумьях шатался
и видел все что То не ах!

И сколь оказался ничтожен
в мире злых обезьян
И да для меня он сложен
этот мир без изъян

Порою проснусь ночами понимаю
что я теряю И теряюсь сам
И сколь уже за плечами как же глупо я понимаю
В пустоту кричать по ночам

А потом опять вознесенье
и тупо впал в эйфорию
И как тот Александр
объявил свою Александрию

Стремление к лучшему
уже стало по сомнением
Какому ж черту везучему
было б на то удивление

Чем дальше тем больше теряю
от самого ничего не осталось
Все чаще душею болею
жаль что и близким досталось

Но нет все-же я верю
или просто надеждою тешусь
Гнать коней перестану
остановлюсь и спешусь