Качнулся лист

Михаил Крамольник
Качнулся лист от ветра небольшого
И полетел, не ведая куда.
Ему хотелось счастья неземного,
Его пленила яркая звезда.
Пылал закат, спускалось солнце ниже,
Он улетал в неведомую даль
И над землёй беспечно ярко рыжей,
Плыла по небу тихая печаль.
28.07.2019 год