шагают Дранг нах Вест

Григорий Вольф
Последние новости из Европы
Лондон:
Ублюдок по имени  Айман Азиз изнасиловал и убил   14 летнюю девочку  Викторию  Соколову

Страсбург:
Израильские ненавистики  избили болельщиков  футбольного клуба Хайфа. Власти трусливо предложили болельщикам
не поднимать на стадионе израильские флаги

Всего неделя...

******************************************

Гуляя по бульварам,
по штрассе и по рю
я дамам мусульманским
внимание дарю

Гляди, их ныне масса
В местах иных столиц
Везде полно колясок
И мам закрытых лиц

Задач в Европе лоне
у них наперечёт
плодись, плодись в той зоне
и мужу дай отчёт

А он, кто в Марракеше
всё больше на ослах
Себя уж Мерсом тешит
Коль подсобит Аллах

Dетишек народили
прекрасная страна
идиллия идилий
Там  греет и луна

Насилием пропахла
 Их молодая тварь
В напарники - Аллаха,
ему вопят  "ахбар"

На улицах Парижа
мужских задов парад
А Альбион, что рыжий?
Суды там - Шариат

Вода, тепло, уют им
То  либералов жест
А шариата путы
шагают "Дранг нах Вест"

Брюссель - квартира НАТО.
Но охраняя мир
Страх к ближним многократный
Чей Мухамед кумир.

А вместе с этой шоблой
Взвопит Евросоюз
Сиона тронув область,
КаК будто это флюс..