С чего начать?

Всеволод Садохин
Мы привыкли многое обдумывать, требовать доказательств и обоснований, рационализировать. Процесс открытия или, как сейчас модно говорить, квантового скачка этого не требует, а порой и наоборот категорически этому противоречит...
Так и в процессе самоорганизации и саморазвития ощущение важнее, чем рассуждение. Об этом в стихах:

Нужно ли научное подтверждение и доказательство, чтобы пить воду или дышать?
Нужен ли выбор или нужно нечто совершенно иное, чтобы новую степень свободы искать?
Знает ли Вселенная вся или наша планета одна свой окончательный сценарий и путь?
Логика и язык, мысли и рассуждения – это лишь малые инструменты и их нескончаемый труд.
Чтобы Путь свой, предназначение и возможный из всех выбор ясно видеть начать
Нужно в сердце любовь, легкость шагов и свободу в уме научиться вдохновенно  рождать.

В.С.