Сначала

Александра Евтропова
Давай начнём мы всё с тобой сначала,
Мне девятнадцать, я хочу тебя любить.
И в мыслях о тебе всегда мечтала,
Чтобы с тобою просто, просто быть.

Моя душа познала много горя,
Мне сердце разбивали сотни раз,
Его я отмывала в алкоголе,
Бросала первая, не получив отказ.

В моём дыму мне виделись советы,
Как получить любовь и удержать,
Затем тушила их об сигареты.
Кто я такая, чтобы мне мечтать...

Любовь жила во мне все эти годы,
Она рвалась к тебе, мой друг, рвалась.
Но из какой Бог нас сковал породы,
Раз наша нить так быстро порвалась?

Мне так хотелось быть кому-то нужной,
Забыть о том, что нету в мире лжи,
Принять любовь внутри себя, наружно,
Но в жизни нам с тобою не должны.

Я снова пью и вспоминаю счастье,
Как было хорошо тебе и мне.
Какие же пришли вдруг к нам напасти,
Что всё, что было, оказалось в сне?

Давай начнем мы всё с тобой сначала,
Мне двадцать, не хочу тебя любить.
Пусть в мыслях о тебе всегда мечтала,
Сейчас хочу всё заново забыть.