Следующая остановка - горизонт

Чарльз Сниппи
Лежать босиком на овсяной траве,
Не спать и держать тебя в голове,
Котенком пушиться в кофте твоей...
Под смогом красного солнца теплей
Тебя целовать за смуглую шею.
Не дрогнула кровь - сегодня не смею.
Объятья душистые вылью на тело
И каплю спиртного, чтоб сердце горело.
Прокатимся с ветром, разбудим восход,
Ближайшая станция - наш горизонт.
Я слышал, романтики больше грешат.
На сих выходных мы отправимся в ад,
А после пиратского пляса с зарей
Тринадцать потерянных душ за рекой,
Шатаясь, сразятся за лик мертвеца
С бутылкой рома от Стивенсона.
О, мой бессонный нежный Владыка,
Пой со мной до вожделенного крика,
В танце мешая тлен и гвоздику,
"Я так влюблен" в дыму промурлыкай.