Частички Бытия

Сергей Сошин Валериевич
*** Частички Бытия***

по вечерам играем в баскет
и мелом пишем на ветру
как жаль что всё уйдет, на пасху,
но вновь задышит по утру...

и в жизни множество процессов,
и дверцу в душу притворя
все когерентно в этом Мире
мы все — частички бытия…

23 июля 2019