про батискаф

Андрей Вишневский 2
вот так новость!
ну и ну...
президент пошёл ко дну!
правда,есть один момент:
в батискафе президент
и пока в москве дебош,
под водою - фиг найдёшь

(чтоб не выписали штраф)-
ЭТО СТИХ ПРО БАТиСКАФ!