Умная машина

Татьяна Веденеева
Нам машина-автомат,
Постирает всё подряд.
Только выставим режим,
И кино смотреть бежим.

Всем семейством у экрана,
Смотрим фильмы про Тарзана.
А машина всё стирает:
Крутит, вертит, отжимает.

Вот закончив своё дело,
Песенку для нас пропела:
"Как закончится кино,
Выньте чистое бельё".