Планета счастья

Валерий Гринцов
Что такое счастье? Счастье – это дети!
Счастье – это дети, их весёлый смех.
А ещё бывает счастье на планете,
Где тебя все любят, и ты любишь всех.

Что такое счастье? Счастье – это ветер,
Счастье – это мама, вся твоя семья!
А ещё бывает счастье на планете,
Где с тобою дружат все твои друзья.

Что такое счастье? Если солнце светит,
И с друзьями вместе весело идти!
А ещё бывает счастье на планете,
Где к друзьям приводят все твои пути.