Ночь страсти и абсурда...

Алла Зенько
Невыдуманные истории осиной любви

Две осы на письменном столе...
Что они искали тёмной ночью?
Лампы свет манил и чудилась любовь.
та, что что днём не снилась. Впрочем...

Траурный сюжет. Жизнь им не вернуть.
Отлетали видно, вместе всю дорогу
и остались на столе, как суть -
сумасшедшей ночи страсти и абсурда.