не спеши...

Андрей Вишневский 2
Пока ещё не обезврежен
Стихописания микроб
Но вдохновение -всё реже
А это значит,-скоро в гроб

Уже не интересно даже,
Где там сегодня президент
Уже совсем не будоражит
Психоделический момент...

Конечно,грустно не увидеть,
Как всходит новая заря
Но снова верю,что не зря
Далось любить и ненавидеть

И где-нибудь,в иных мирах
Откроет Истину Создатель
И мы поймём с тобой,приятель,
Зачем мы превратились в прах

Зачем...
Зачем весь этот мир?
Где всё не так,
Где правда-матка и матка-ложь -
Одно и то ж!
Где ни покоя,ни порядка
Всё - кавардак!
И всё ж, и всё ж...

Со всем
Расстаться не спеши
И,если пишется...
Пиши.