Рецензия

Владимир Зезюлин
Порой ввергает вера в шок,
Но не дает тебе ответа.
Коль вера есть, а в сердце Бог,
За, что же нас сжигает лето?

За, что болезни словно мор,
Уносят жизни тех, кто близок.
За, что клеймя чужой позор,
И ты уже душою низок.

И почему с тобой богач,
Не поделился малой долей?
А твой сосед, услышав палач,
Не предложил лекарств от боли?..

Нет, не познает счастья плоть,
Пока мозги у нас в тумане.
Нет, не поможет нам Господь,
Коль не хотим того мы сами.