Писатели

Евгения Рыбальченко
Воспоминаний пустые страницы
Нашей книги о жизни земной
Пахнут кофе с крупинкой корицы,
Что мы пили ушедшей зимой.
Мне не стыдно за то, что когда-то
Приключилось с моей судьбой,
Что в каких-то нелепых халатах
Мы прощались с цветочной весной,
Что ни разу под ливнем холодным
Не плясали, забыв обо всём,
И что людям, по счастью голодным,
Мы надежду и веру даём.
Мы же сами писатели жизни,
Той, что будет и было сейчас,
И ни беды, и ни катаклизмы,
Не отнимут наш выбор у нас.
Открывайте свой путь только сердцем,
Не забыв про достоинство,честь.
Да и к разуму старые дверцы
Не забудьте же вы отпереть.
И пишите историю жизни,
И не бойтесь всё время мечтать!
Мы себе - режиссеры, артисты,
И как лучше - лишь нам только знать!