Летняя зарисовка 10

Иван Шапошников
В конце июля похолодание
Как от природы напоминание
О скоротечности теплого лета
И что осень уже рядом где то
Готовит листопады и дожди
Но август ещё целый впереди
А значит солнце еще будет и жара
И подождет осенняя пора
И будет ещё бархатный сезон
И рано нынче думать о плохом
Об осени о лужах и дождях
О гололеде о морозе о снегах
Ещё есть время просто отдохнуть
Себя и деток в море окунуть !
...................................
Так в жизни все хорошее , эх быстротечно
А что по хуже длится будто вечно !