Покушали в Тик - так

Дамила
Покушали в Тик - так.
Вот так, тик - так-так.
Потом подъем.Бим - бом.
На высшем уровне "обед".

Не нарушила вроде правил.
А что друзья, сыта-цела?
Сегодня деньги - это тучки.
А завтра стульчик натурал...

( не дали чек), летит на пол.
Ёк, куплю  пирог потом.


Вот"общепит" заманчивый какой.
Не все закажешь, не поешь.
Когда ты голодна все отдаёшь,
последний грош уйдёт потом.

Замри, на месте клинит клин.
Все чеки смяты, пустяки.
- Отдайте чек, хочу в клозет...
Нет не дают, упал на пол.

У чека крылья выросли зачем?
Наверно снова закажу компот...
Все ради чека повторю.
Ах этот номер для клозета - сто.

Но мама мия, не хамите мне.
Вот так,и гутен так, амур, мирси.
Все под контролем. Мулцымеск.
Мой рыбный день - бонжур, прошёл.