Я глаза навечно помню...

Валерий Гурков
Я глаза навечно помню и любовь, что в них светилась
Была звезд на то лишь воля или божья в чем-то милость
Я недавно видел дочку. Тот же взгляд твоей души
Словно жизнь последней строчкой с гильотиной не спешит...
Жизнь безумна в эпизодах, унося порой что свято
И душа потом все годы нашей памятью распята
Я всегда молюсь за близких - за себя я не умею
И грехов моих все списки - антитеза эпопеи…
Как ни странно – я все ж счастлив и в мечты свою вплетаю
Чтобы ты, забыв все распри улыбнулась мне, оттаяв…