Прекрасный день...

Любовь Самойленко
Прекрасный день. Ярчайшею дугою
В палитре красок вспыхнул небосвод.
А в городе с высокою строкою –
Своих поэтов чествует народ.

Здесь собрались эстеты, музыканты,
Любители лирических эссе…
И даже солнце встало на пуанты,
Даря всем тёплый день в своей красе.

Звучат стихи… Аккорд гитары снова
О самом сокровенном говорит…
И мне, как гостье, предоставят слово,
Чтоб вновь коллег стихом благословить.

И пожелать удачи, вдохновенья.
Хороших песен и прекрасных строк,
В них наших душ восторг и откровенье,
Литературной радости глоток.