***

Алиса Двуреченская
Ты будешь со мной спать.
Я буду- тебе петь.
И будет к губам прикипать расплавленных слов медь.

По стенам разлит свет.
Решёток стальных вязь.
Спрошу (про себя помолясь):
-Ты будешь со мной?..
-Нет.



(иллюстрация из интернета)