Неделя митингов в Москве

Валерьян Башинский
Костром Майдана повеяло в ночи, отряд Навального зло снова замышляет,
под маской лжи цель скрыв как палачи, люд на Болотную обманом выгоняет.

Заказ чтоб отработать от МИ6, И упорхнуть чтоб в Лондон иль в Майями!
медведю Русскому блоху проблем под шерсть, народными подбросили руками.

-Им что толпа что вышла в этот миг, ругать от Путина Россию до Собянина,
Она тупое стадо -и их крик! Тех не коснётся, где-нибудь в Испании.

Они там будут классно отдыхать, купаясь в фунтах стерлингах! и долларах!
а тут в Москве то стадо, -Подыхать! Мозги насытив кривдой ихней, дОпьяна!

P.S.И поверьте (Толпа и стадо)это не моё изречение, это слова тех, кто в людях видит только инструмент, для достижения своих целей. А дальше?! -Да чёрт с ними, пусть в бардаке дохнут.
-Вы люди что-бы не слыть стадом, не ведитесь на происки врагов теперешней России. -Они её, ох не любят! Им Горбачёвская россия по нраву, где ноги о нас вытирали.