Сбудется

Василий Ветряков
   В небесах облаками я выложу имя твоё
   И твой лик к божеству приравняю
   Пусть кружат надо мною опять вороньё
   От лучей красоты твоей таю и таю

   Имя твоё с уст не сходит ни ночью ни днём
   А душа где то там в запредельном витает
   Сердце то льдинкой то домны огнем
   То холодит а то снова пылает

   Неприступный мой ангел ты это мой ад
   Помножено все на огромнейший ноль
   Но я чувствам своим все равно очень рад
   Хоть порой свою радость меняю на боль

   Время надеюсь залечит все раны
   И высушит напрочь все мои слезы
   Будет общее счастье и общие планы
   Ну а пока это только лишь грёзы

   Ты когда то сойдешь с высоты запредельной
   Растворишься в объятьях моих
   Будет наша любовь беспредельной
   И весь мир лишь один на двоих !